Eliminar tu cuenta de Gisi

Última actualización: 4 de octubre de 2026

Desde la app

  1. Abre Gisi e inicia sesión.
  2. Ve a Configuración.
  3. Toca Eliminar cuenta y confírmalo.

Sin la app

Escríbenos a soporte@gisi.online desde el correo con el que creaste tu cuenta (o el de tu cuenta de Google o Apple) con el asunto “Eliminar mi cuenta”. La eliminamos en un plazo máximo de 30 días y te avisamos cuando esté hecho.

Qué se borra

Se borran tu perfil (con tus fotos), tus conexiones y tus mensajes. Los planes se borran solos unos días después de su fecha.